1. 가게 오픈
(step1) 뒷문 열기
(step2) 앞문 열기
(step3) 발효기 물 채우기 + 발효기 켜기
(step4) 주차 앱 켜고 자신의 차량 주차 시간 등록하기
(step5) 포스기 켜기 ~ 판매관리 ~ 금액 입력 없이 개시
(step6) 빵 꺼내서 진열 + 타임세일 스티커 붙이기 (비건통밀, 비건넛츠, 식빵, 소금빵만 붙이면 됨. 파운드 종류-작은빵들은 예외)
2. 비건 빵 00배합 레시피 적힌대로 반죽하기
[00배합 수량은 직전 밤 10시까지 스마트 스토어 배송 확인 후 결정]
(step1) 무화과 150g + 뜨거운물
(step2) 빵 반죽기 셑팅하기
(step3) 이스트물 만들기
(step4) 통밀가루+ 비정제원당+ 소금 => 반죽기에 넣기
(step5) 반죽기 1단으로 돌리기
(step6) 반죽 점도 확인한 후, 2단계속도로 3~4분 돌리기
(step7) 반죽에서 450g떼서 무화과 섞기
(step8) 발효실에 반죽 둘 다 넣고 타이머 40분 맞추기
(step9) 40분 뒤 바람빼기 하고 다시 40분 맞추기
3. 비건 통밀 넛츠 00배합 레시피대로 반죽하기
(step1) 이스트물 만들기
(step2) 통밀가루 + 비정제원당 + 소금 => 반죽기에 넣기
(step3) 반죽기 1단으로 돌리기
(step4) 반죽 점도 확인한 후 2단계속도로 3~4분 돌리기
(step5) 반죽에서 90~100g쯤 떼서 비건통밀 반죽(위 2번)에 넣기 (해당일 배합 수량에 따라 달라질 수 있음)
(step6) 견과류 넣기: (호두50gX배합 수) + [(건자두2알X배합수)+(크렌베리30%+건포도70%)합친 무게가 50gX배합수가 되도록}
(step7) 반죽기에 1단으로 섞기 2~3분, 골고루 섞이도록 상태 확인하면서 섞기
(step8) 발효실에 반죽 넣고 타이머 40분 맞추기
4. 통밀 식빵 5배합 레시피대로 반죽하기
(step1) 이스트물 만들기
(step2) 통밀가루(우리밀+미국밀 반반) + 식물성기름 100g + 비정제원당175g. + 소금 넣기(5스푼)
(step3) 반죽기 1단으로 돌리기
(step4) 반죽 질 확인한 후 2단계속도로 3분 돌리기
(step5) 반죽 질 확인하기
(step6) 발효실에 반죽 넣고 타이머 60분 맞추기
5. 청소
(1) 전장(반죽한것) 정리
(2) 바닦 쓸고 닦기
(3) 테이블 닦기
(4) 쓰레기 버릴것 없는지 확인해서 버릴것 버리기.
6. 캐셔 - 이후 손님 맞이 하기
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